Japan Matcha Nishio kbA.
feinster Bio-Matcha, ein Ceremonial Grade Pulvertee aus Nishio im Herzen der Aichi Präfektur. Nishio ist eines der ältesten Tee-Anbaugebiet in Japan und neben Uji bei Kyoto eines der zwei Hauptgebiete, in denen höchste Matcha Qualität hergestellt wird.
Dieser edle Bio-Matcha wird aus feinstem biologischem Tencha Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle Tasse ist cremig-weich, mit frisch-würzigem Geschmack und milder Süße.
Zubereitung: Ein Bambuslöffel Teepulver in der Teeschale zuerst mit wenig klatem Wasser mit dem Matchabesen zu einer cremigen Paste anrühren, dann mit 70°C heißem Wasser die Schale halb auffüllen und mit dem Bambusbesen schnell rühren oder leicht schlagen, bis sich feiner Schaum bildet.

Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Aichi
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA
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Verarbeitung
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Pulvertee, Matcha, ceremonial Grade
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Menge :
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30g Dose, in Japan abgefüllt
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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- Matcha-Steinmühlen
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