Der kleine, malerische Bio-Teegarten Rangaroon liegt bis über 1800 Meter Höhe, an den Nordhängen des 2590 m hohen Tiger-Hill und bietet an klaren Tagen einen großartigem Blick auf das Kanchenjunga Bergmassiv. Der Teegarten wurde 1776
gegründet und gehört heute zur Darjeeling Organic Group von Ambootia. Von dieser frühen Produktion wurden nur 30 kg Tee
hergestellt.
Die 3. Spezial-Produktion 2022 aus dem Bio-Teegarten Rangaroon. Das locker gerollte Blatt ist durchsetzt mit weißen Blattknospen und entfaltet in der goldgelben, duftig-aromatischen Tasse ein gehaltvoll florales Bouquet und ist nachhaltig, blumig-rund im Geschmack.
Zubereitung: 12g bis 14g (ca.100ccm) für 1 Liter Wasser mit 90°C, Ziehzeit: 2 bis 3 Minuten.

Anbauland:
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Indien
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Anbaugebiet:
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Darjeeling / Himalaya
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Teegarten:
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Rangaroon Tea Estate
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Anbauart:
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kontrolliert biologisch Anbau= kbA.
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Erntezeit:
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März 2022 / 3. Spezial-Produktion EX3
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Ernte:
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Handpflückung
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Verarbeitung:
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ganzes Blatt, gerollt
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Teeart:
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teil-oxidiert - Schwarzer Tee
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung:
