Für diese außergewöhnlich hohe Bio-Matcha Qualität wurde Tencha der ersten Ernte, traditionell in Steinmühlen gemahlen, zu einem frischgrünen Pulvertee mit seidiger Konsistenz. Kiwami bedeutet "ultimativ" oder "die Höhe" und bietet die einzigartige Tiefe und Komplexität eines erstklassigen Matcha.
Die smaragdgrüne, samtig-weiche Tasse ist vollmundig, mit gehaltvoll cremiger Textur, milder Süße und einem tiefen, reichen Umami-Geschmack.
Zubereitung: Ein Bambuslöffel Teepulver in die Teeschale gesiebt, zuerst mit wenig kaltem Wasser mit dem Matchabesen zu einer cremigen Paste anrühren, dann mit 70°C heißem Wasser die Schale halb auffüllen und mit dem Bambusbesen schnell rühren oder leicht schlagen, bis sich feiner Schaum bildet.

Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Kagosihma
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Cultivar:
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Okumidori und Tsuyuhikari
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA
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Verarbeitung
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Pulvertee, Matcha, high ceremonial Grade
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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