0 0

Japan Gyokuro Kyushu kbA.

Artikelnummer: 482-010

Grüner Schattentee, feinste Japan Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau auf der südlichen Insel Kyushu. Das dunkelgrüne, zarte Blatt bringt eine frischgrüne, gehaltvolle Tasse mit nachhaltig feinwürzig-nussigem Geschmack und belebender Kraft.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Grüner Schattentee, feinste Japan Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu, im Süden von Japan. Das dunkelgrüne, zarte Blatt bringt eine sattgrüne, gehaltvolle Tasse mit nachhaltig feinwürzig-nussigem Geschmack, milder Süße und belebender Kraft.

 
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf 60°-70°C abkühlen lassen,  Ziehzeit: 2 Minuten. > kann mehrfach aufgegossen werden
 
Für die Herstellung von Gyokuro werden die Teepflanzen vor der Ernte zur Beschattung mit Netzen (Kabuse) oder Stohmatten bedeckt, um damit den Wuchs von wilden Teepflanzen im Wald nachzuahmen. Durch den Anbau im Schatten, wird der Inhalt von Aminosäuren (Theanin) und Koffein höher konzentriert und der Inhalt der Flavanole nimmt leicht ab, sodass der Tee mehr Süße und weniger Bitterstoffe hat. Gyokuro ist der hochwertigste japanische Grüntee und wird aus den frischen Knospen im Frühling hergestellt.

 

 
 
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g

:

  • 50g

Auswahl:

  • 50g

:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 50g
  • 100g