0 0


Japan Kukicha kbA.

Artikelnummer: 454-005

Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha aussortiert werden. Ein milder Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar

Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau auf  Kyushu, der südlichsten Insel von Japan. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt, die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha (Tencha) aussortiert werden. Kukicha ist in Japan hoch geschätzt, als erfrischender Tee mit geringem Koffeingehalt.

Ein milder Bio-Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Zubereitung: 11g für 1 Ltr. Wasser mit 70°C, Ziehzeit: 1 - 2 Minuten, kann 2 bis 3 mal aufgegossen werden.

 

Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Koyu-Kyushu/Tenryu-Shizuoka

Anbauart:

kontrolliert biologisch = kbA

Cultivar/Pflanze :

Blend: Yabukita, Yutaka, Okumidori

Teeart :

Grüner Tee, ohne Oxidation


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland



die Auswahl der Verpackung:         

http://
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht mehr auf Lager

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar