0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -
Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die erste -first flush- Sencha Ernte im Jahr in Japan.
Shincha gilt als die höchste Sencha und Kabusecha-Qualität eines Jahres.
In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert.

weitere Shinchas-2019 treffen in wenigen Tagen aus Japan ein.

 


Feinster gehaltvoller Shincha first flush-2019 aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Kabusecha mit dunkelgrünem Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller, intensiv duftiger Kabusecha first flush-2018 mit dunkelgrünem zartem Nadelblatt aus Bio-Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, vielschichtig aromatische Tasse ist würzig-frisch und nachhaltig im Geschmack mit harmonischer Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar