0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -
Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die erste -first flush- Sencha Ernte im Jahr in Japan.
Shincha gilt als die höchste Sencha-Qualität eines Jahres.
In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert.

 


Feinster gehaltvoller Shincha aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Dieser Kabusecha mit dunkelgrünem Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima auf der Insel Kyushu wurde vor der Ernte mit Netzen beschattet. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Feinster Shincha kombiniert mit frischem Matcha aus kontrolliert biologischem Anbau. Die frischgrüne, cremig weiche Tasse hat einen nachhaltigen, feinwürzig-runden Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Ein gehaltvoller, intensiv duftiger Kabuse-Shincha mit dunkelgrünem zartem Nadelblatt aus Bio-Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, vielschichtig aromatische Tasse ist würzig-frisch und nachhaltig im Geschmack mit harmonischer Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Dieser edle Kabuse Shincha wurde in Kirishima aus der Asanoka Pflanze hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der smaragdgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit weicher, vollmundiger Umami-Note und frischer Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Teeauslese: 4.93 / 5.00 von 301 Bewertungen.