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Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die first flush Ernte in Japan. Shincha gilt als die höchste Sencha- oder Kabuse- Qualität eines Jahres. In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert.
Oft werden vor der Ernte die Teepflanzen für einige Tage mit Netzen bedeckt, damit die Blätter weniger Tannine und mehr Umami entwickeln. Auch sind die Blätter dadurch etwas weicher für die Ernte und Verarbeitung.

Werden die Teepflanzen länger (10 bis 20 Tage) mit Netzen bedeckt wird der Halbschattentee Kabuse-Cha hergestellt. Mit sehr sorgfältiger Blattverarbeitung entsteht ein vollmundiger Grüntee mit tiefer Umami-Note.
 


Feinster Shincha aus dem in Miyazaki kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku-Cultivar. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvoll aromatischen Tasse frische Frucht-Noten mit weicher Süße und reichhaltigem Umami.

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Dieser Bio-Kabusecha wurde in der Satsumasendai-Region in Kagoshima, aus dem Asanoka Kultivar hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der smaragdgrünen, vollmundige Tasse ein frisches Aroma mit fruchtiger Süße und weicher Umami-Note.

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Feinster gehaltvoller Shincha first flush-2019 aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.

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Ein Bio-Kabusecha mit dunkelgrünem Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

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Ein gehaltvoller, intensiv duftiger Kabusecha first flush-2018 mit dunkelgrünem zartem Nadelblatt aus Bio-Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, vielschichtig aromatische Tasse ist würzig-frisch und nachhaltig im Geschmack mit harmonischer Süße.

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Dieser edle Shincha wurde in Kirishima aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit weicher, vollmundiger Umami-Note und frischer Süße.

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Dieser gehaltvoller Shincha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich im Geschmack und leicht blumiger Umami-Note.

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