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Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die first flush Ernte in Japan. Shincha gilt als die höchste Sencha- oder Kabuse- Qualität eines Jahres. In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert.
Oft werden vor der Ernte die Teepflanzen für einige Tage mit Netzen bedeckt, damit die Blätter weniger Tannine und mehr Umami entwickeln. Auch sind die Blätter dadurch etwas weicher für die Ernte und Verarbeitung.

Werden die Teepflanzen länger (10 bis 20 Tage) mit Netzen bedeckt wird der Halbschattentee Kabuse-Cha hergestellt. Mit sehr sorgfältiger Blattverarbeitung entsteht ein vollmundiger Grüntee mit tiefer Umami-Note.
 


der Erste Shincha im Jahr kommt von der Insel Tokunoshima. Ein aussergewöhlicher Sencha aus dem seltenen Sofu-Cultivar. In der hellgrünen, blumigen Tasse entfaltet sich das Aroma frischer Teeblätter mit weichen Frucht-Noten und einer cremig-runden Süße.

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  • 50g
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Feinster Shincha aus dem in Miyazaki kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku-Cultivar. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvoll aromatischen Tasse frische Frucht-Noten mit weicher Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Ausverkauft
Dieser edle Shincha wurde in Kirishima aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit weicher, vollmundiger Umami-Note und frischer Süße.

Auswahl:

  • 100g
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Dieser gehaltvolle Shincha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich im Geschmack mit leicht blumiger Note.

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