0 0

Japan Shincha 2017 kbA. Ebino

Artikelnummer: 486-005

Feinster gehaltvoller Shincha aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Feinster gehaltvoller Shincha aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu, im Süden von Japan. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.  
 
Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die erste Sencha-Ernte (first flush) im Jahr. Eine Rarität mit belebender Frische. 
 
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder kräftig:  3g für 100 ml, mit 70° bis 80°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den zweiten Aufguß mit 70° bis 80°C und nur kurz ziehen lassen




 
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g

Auswahl:

  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g

:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g

:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 50g
  • 100g