0 0

Japan Shincha 2017 kbA. Gokujo

Artikelnummer: 557-005

Japanischer Shincha aus biologischem Anbau. Das dunkelgrüne Nadelblatt bringt eine frischgrüne, fruchtig-weiche Tasse mit feiner Süße und entwickelt einen reichhaltig feinwürzigen Geschmack.

Auswahl:

  • 50g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

feiner japanischer Shincha aus biologischem Anbau in Kagoshima auf Kyushu. Der Bio-Teegarten liegt in den oft nebelverhangenen Kirishima Bergen mit mineralhaltigen Böden. Die jungen Blätter und Knospen werden im April geerntet und danach kurz gedämpft (Asamushi). Gokujo steht im japanischen für 'erstklassige Qualität'.
Das dunkelgrüne Nadelblatt bringt eine frischgrüne, fruchtig-weiche Tasse mit feiner Süße und entwickelt einen reichhaltig feinwürzigen Geschmack.

Zubereitung: 10g - 12 g für 1 Liter weiches Wasser auf 70°C abkühlen lassen und  2 bis 3 Minuten ziehen lassen, und mehrmals aufgiessen.


Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 500g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g

Auswahl:

  • 50g

:

  • 50g Packung

:

  • 30g-Dose