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Japan Shincha 2017 kbA. Wakana

Artikelnummer: 546-005

Ernte 2017 Ein dunkelgrünes Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima und Myazaki, auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

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Ein dunkelgrünes Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima und Myazaki, auf der Insel Kyushu. Wakana heißt 'junges, frisches Grün' und bezieht sich auf die begehrte erste Pflückung des Jahres in Japan. Dieser Kabusecha ist aus den Yabukita und Sae-Midori Pflanzen hergestellt, veredelt mit regionalen Varietäten, durch die dieser Shincha eine besondere Note erhält. Die Teestäucher wurden 10 Tage vor der Ernte mit Netzen beschattet und die Blätter hatten eine kurze Dämpftungszeit (Asamushi).
Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°- 75°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder kräftig:  3g für 100 ml, mit 70° bis 80°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den zweiten Aufguß mit 70° bis 80°C und nur kurz ziehen lassen

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