frisch-aromatischer Sencha aus kontrolliert biologischem Anbau in Kagoshima kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Das Zusammenspiel von Sencha und Matcha-Pulvertee ist besonders vitalisierend und reichhaltig.
Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten.
Anbauland:
|
Japan
|
Anbaugebiet :
|
Kyushu, Kagoshima
|
Zutaten:
|
Bio-Sencha* mit Bio-Matcha* veredelt, *aus kontrolliert biologischem Anbau = kbA.
|
Teeart :
|
Grüner Tee, ohne Oxidation
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung: