0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -


Japan Shincha kbA. first flush-2018 Ebino

Artikelnummer: 486-005

Feinster gehaltvoller Shincha aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu. Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage
Feinster gehaltvoller Shincha aus biologischem Anbau in der Region Ebino, auf der Insel Kyushu, im Süden von Japan.
Dieser Shincha ist aus den Yabukita Pflanzen hergestellt und die Blätter hatten eine kurze Dämpftungszeit (Asamushi)
Das tiefgrüne, zarte Blatt entwickelt in der feinwürzig weichen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit zarter Süße.  
 
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder kräftig:  3g für 100 ml, mit 70° bis 80°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den zweiten Aufguß mit 70° bis 80°C und nur kurz ziehen lassen




Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Kyushu /Ebino

Anbauart:

kontrolliert biologisch = kbA

Cultivar/Pflanze :

Yabukita

Teeart :

Grüner Tee, ohne Oxidation


Hersteller: Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g

Auswahl:

  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Teeauslese: 4.93 / 5.00 von 298 Bewertungen.