Ein nur leicht oxidierter Oolong aus kontrolliert biologischem Anbau in der südöstlichen Provinz Fujian.
Das leicht gekräuselte Blatt entfaltet einem vollblumig-süßlichen Geschmack in einer gelbgrünen, weichen Tasse mit fruchtig-runder Note.
Zubereitung: 11g ( ca. 60ccm ) für 1 Liter Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 2 bis 3 Minuten, kann bis 3 mal aufgegossen werden
Anbauland:
|
China
|
Anbaugebiet:
|
Provinz Fujian
|
Anbauart:
|
kontrolliert biologischer Anbau
|
Erntezeit :
|
Frühjahr
|
Ernte:
|
Handpflückung
|
Verarbeitung:
|
ganzes Blatt
|
Teeart:
|
Oolong Tee, leicht oxidiert
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung: