Dieser aromatisch-frische Bio-Sencha mit dunkelgrünem Blatt ist eine fein abgestimmte Mischung aus den in Kagoshima kontrolliert biologisch angebauten Yabukita und Sayamakaori Cultivar.
Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist angenehm frisch und fruchtig-leicht im Geschmack mit zarter Süße.
Zubereitung: 10g bis 12g für 1 Liter Wasser mit 70°C, Ziehzeit: 1,5 bis 2 Minuten.
Anbauland:
|
Japan
|
Anbaugebiet :
|
Kagoshima, Kyushu
|
Anbauart:
|
kontrolliert biologischer Anbau = kbA
|
Cultivar/Pflanze:
|
Yabukita, Sayamakaori
|
Teeart :
|
Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland, Kontakt: info@darjeelingtee.de
|
die Auswahl der Verpackung:
