0 0
Tee aus Japan
dieser vollaromatische Kabusecha mit dunkelgrünem, zartem Blatt, wurde in Miyazaki aus dem biologisch angebauten Asatsuyu-Cultivar hergestellt. Die reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert mit vollmundig weicher Süße und gehaltvoll tiefem Umami

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Ein reichhaltig aromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yume-Wakaba Cultivar in der Region Aoi von Shizuoka. In der hellgrünen abgerundet fruchtigen Tasse entfaltet sich eine blumig-frischer Duft mit dichtem Umami und ausgeprägt cremiger Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
dieser vollmundige Bio-Kabusecha mit dunkelgrünem, zartem Blatt, wurde in Kagoshima aus dem Asatsuyu-Cultivar hergestellt. 6 Tage beschattet. Die reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert mit frischer weicher Süße und gehaltvoll tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Matcha aus kontrolliert biologischer Anbau in Shizuoka. Bio-Pulvertee in kulinarischer Qualität mit sattgrüner Farbe, frisch-aromatisch und feinherb würzig im Geschmack mit zarter Süße. Ideal für Matcha-Latte, zum Backen oder in Eiscreme.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässern geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Dieser duftig-milde Schattentee wurde in Kirishima aus dem biologisch angebauten Okumidori-Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, reichhaltig aromatisch-weiche Tasse ist leicht blumig und entfaltet eine duftig-frische Süße mit ausgewogen rundem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller Sencha aus der Präfektur Kagoshima mit dunkelgrünem Nadelblatt. Die hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse ist süßlich-rund mit harmonisch weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht auf Lager // im Zugang
Dieser duftig-frische Shincha wurde aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das dunkelgrüne Blatt in Nadelform entfaltet in der hellgrünen, abgerundet aromatischen Tasse eine fruchtig-weiche Süße mit ausgewogen frischem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Der Erste Shincha im Jahr wurde von Hand geerntet und mit kurzer Dämpfung (Asamushi) bearbeitet. Das dunkelgrüne, lange Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, ausgewogen aromatischen Tasse erfrischend pflanzliche Noten mit leichter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar