0 0
Tee aus Japan
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Ein duftig-weicher Halbschatten-Shincha aus dem biologisch angebauten Nanmei-Cultivar in der Region Shibushi von Kagoshima. Die hellgrüne, gut ausbalancierte Tasse entfaltet eine ausgeprägt erfrischende Süße mit vollmundig weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
feinster Bio-Matcha, ein Pulvertee aus Nishio im Herzen der Aichi Präfektur. Dieser Matcha wird aus feinstem biologischem Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle und cremig-weiche Tasse hat einen frisch-würzigen Geschmack mit milder Süße.

Stück:

  • 30g-Dose:
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
dieser frisch-würzige Shincha-2023 wurde in der Präfektur Miyazaki bei Kobayashi aus den Sakimidori Cultivar hergestellt. In der hellgrünen, fruchtigen Tasse entfaltet sich ein vielschichtiges Aroma mit herb-frischer Note und nachhaltig würzigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller first flush Sencha aus dem biologisch angebauten Yutakamidori-Cultivar. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet in der gelbgrünen, reichhaltig aromatischen Tasse eine frisch-grüne Süße mit vollmundigem Umami und ausgewogener Adstringenz.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein ausgewogen-aromatischer Schattentee aus dem kontrolliert biologisch angebauten Asanoka Cultivar. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
frisch-aromatischer Bio-Sencha kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2
  3. 3