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Japan Shincha

Shincha heißt ''neuer Tee'' und ist die first flush Ernte in Japan. Shincha gilt als die höchste Sencha- oder Kabuse- Qualität eines Jahres.
In Japan wird jedes Jahr die Ankunft der frischen Shinchas mit Spannung erwartet und gefeiert.
Vor der Ernte werden die Teepflanzen oft für einige Tage mit Netzen bedeckt, damit die Blätter weniger Tannine und mehr Umami entwickeln. Auch sind die Blätter dadurch weicher für die Ernte und Verarbeitung. Werden die Teepflanzen länger (10 bis 20 Tage) mit Netzen bedeckt wird der Halbschattentee Kabuse-Cha hergestellt. Mit sehr sorgfältiger Blattverarbeitung entsteht ein vollmundiger Grüntee mit tiefer Umami-Note.

 


Aus der Präfektur Miyazaki kommt dieser harmonische Shincha aus dem biologisch angebauten Saemidori Cultivar. Das dunkelgrüne flache Blatt entfaltet in der hellgrünen, vollaromatischen Tasse frisch-fruchtige Noten mit mit zarter Süße und weichem Umami.

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Dieser Honyama Premium-Sencha wurde in Nagatsumata aus dem Yabukita Cuktivar hergestellt. Das tiefgrüne, zarte Nadelblatt entwickelt in der gehaltvoll aromatischen Tasse eine fruchtig-weiche Süße mit tiefem Umami und nachhaltig blumiger Sakura-Note.

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Sanft ausgewogen und erfrischend ist dieser Sencha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku Cultivar mit tiefgrünem Nadelblatt. Die vollaromatisch weiche Tasse ist gut ausbalanciert mit fruchtig frischer Süße und leichtem Umami.

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dieser gehaltvoll duftige Shincha, wurde in der Präfektur Miyazaki bei Kobayashi aus den Sakimidori Cultivar hergestellt. In der hellgrünen, fruchtig-frischen Tasse entfaltet sich ein vielschichtiges Aroma mit ausgewogener Süße und nachhaltigem Umami.

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Ein erfrischend-aromatischer Shincha aus dem biologisch angebauten Yamanami Cultivar in der Region Tenryu von Shizuoka. Das tiefgrüne, zarte Nadelblatt entwickelt in der duftig aromatischen Tasse einen fruchtig-frischen Frühlingsduft mit weicher Süße.

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Ein Kabusecha mit dunkelgrünem Nadelblatt aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar in Kirishima auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

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Dieser edle Shincha wurde in Miyazaki aus dem biologisch angebauten Asanoka Cultivar hergestellt. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvollen Tasse eine komplexe Aromafülle mit weicher, vollmundiger Umami-Note und frischer Süße.

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Dieser gehaltvolle Shincha mit tiefgrünem Nadelblatt wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Saeakari Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, abgerundet-fruchtige Tasse ist vielschichtig und süßlich im Geschmack mit leicht blumiger Note.

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