Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee von der Insel Kyushu, ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein grüner Schattentee der nicht gerollt wird.
Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.
Zubereitung: Ein Bambuslöffel Teepulver in der Teeschale zuerst mit wenig Wasser mit dem Matchabesen zu einer cremigen Paste anrühren, dann mit 70°C heißem Wasser die Schale halb auffüllen und mit dem Bambusbesen schnell rühren oder leicht schlagen, bis sich feiner Schaum bildet.
Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Kyushu
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Anbauart:
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kontrolliert biologisch = kbA
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Verarbeitung
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Pulvertee, Matcha, premium grade
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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