0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
Ein milder Weißer Tee aus der Provinz Guangxi, im Süden von China. Das schöne, leicht gedrehte Blatt mit viel weißen Blattsprossen gibt eine helle, fruchtige und leicht-süßliche Tasse mit aromatisch-frischem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
Eine weißer Dragon-Pearl Tea aus der südlichen Provinz Fujian. Zarte Blätter werden mit den silberweißen Sprossen in eine Kugelform gerollt. Duftig-aromatisch im Geschmack in einer hellen, weichen Tasse mit leichter, süßlicher Würze.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
Weißer Silbernadeltee, nur aus den zarten Knospen mit silbrig weißem Flaum hergestellt. Die helle, samtig-weiche Tasse entfalten ein zartwürzig-rundes Aroma.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Dieser milde Pai Mu Tan aus Bio-Anbau hat schöne große Blätter mit weniger Silvertips. Ein feiner Weißer Tee mit einer hellen, samtig-weichen Tasse und feinwürzig duftigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
Ein Weißer Tee aus biologischem Anbau in bester first-grade Qualität (6900) mit großem, zartem Blatt und weißen Tips. Die hellgelbe weiche Tasse ist mildwürzig und leicht fruchtig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 300g
Ein aromatisch milder Weißer Tee aus der Provinz Fujian. Das lange, flache Blatt mit weißen Knospen entfaltet in der hellgrünen, fruchtigen Tasse einen samtig-weichen Geschmack mit leicht nussiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 400g
Ein angenehm milder Weißer-Tee aus Bio-Anbau. Das schöne, offene Blatt hat viele weiße Knospen. Die helle, samtig-weiche Tasse ist leicht fruchtig-aromatisch im Geschmack mit zarter, nussig-fruchtiger Darjeeling-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Das schöne, offene Blatt mit Silvertips aus kontrolliert biologischem Anbau, ist in Pai Mu Tan Machart sehr schonend verarbeitet. Die leichte, fruchtig-weiche Tasse entfaltet blumige Noten und ist mildwürzig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Ein Weißer Tee aus biologischem Anbau in Yunnan. Den Name Moonlight hat dieser Tee durch den Kontrast der dunklen Blätter mit weißen Blattknospen. In der hellen, mildwürzigen Tasse entfalten sich samtig-weiche, florale Noten mit leichter, nussiger Süße

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
Ein Weißer Tee vom Dach der Welt. Das sorgfältig von Hand produzierte Blatt hat viele weiße Blattknospen. Die samtig-weiche,aromatische Tasse entfaltet einen zartwürzig-duftigen Geschmack mit fruchtigen Noten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  1. 1
  2. 2