Ein Pu Erh aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Yunnan, von rund 30 Jahren alten Teebäumen geerntet. Die Teeblätter waren für ca. 1 Jahr eingelagert und werden dann unter Druck und Wasserdampf in die klassische Form gepresst.
Die mild-würzige, rotbraune Tasse ist fruchtig-weich im Geschmack mit leicht erdiger Note.
Pu-Erh-Zubereitung:
1 Liter Wasser kochend über ca. 8-10g Pu-Erh Tee gießen und ca. 1 Minute ziehen lassen.
Tip: Ein erster kurzer Aufguß (10 Sek.) der Blätter wieder abgiessen und erst den zweiten Aufguß trinken. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.
Anbauland:
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China
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Anbaugebiet:
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Yunnan
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau: kbA.
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Verarbeitung:
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ganzes Blatt, nachfermentiert, gelagert
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Teeart:
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Schwarzer Tee, in Kuchenform gepresst, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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sinas GmbH & Co. KG, Bornstraße 16-17, 28195 Bremen
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