Schwarzer Pu-Erh Wild Beeng Cha
Ein Pu-Erh aus schwarzem Tee von wildwachsenden Teebäumen in Teekuchen-Form. Die rotbraune, gehaltvolle Tasse hat einen leicht erdigen, fruchtig-würzigen Geschmack.
1 Stück mit ca. 400g im Geschenkkarton.
China Weißer Pu-Erh Wild Beeng Cha
Ein milder Pu-Erh aus weißem Tee von wildwachsenden Teebäumen als Teekuchen. In der hellbraunen, weichen Tasse entfaltet sich ein aromatisches, mildwürziges Aroma.
1 Stück mit ca. 400g im Geschenkkarton.
Zubereitung: 1 Liter Wasser kochend über ca. 8-10g Pu-Erh Tee gießen ca. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Tip: Ein erster kurzer Aufguß (10 Sek.) der Blätter wieder abgiessen und erst den zweiten Aufguß trinken. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.