0 0
Schwarztee weltweit

Auf den indonesischen Inseln Java und Sumatra werden ganzjährig große Mengen Tee mit kräftigem Charakter produziert, die überwiegend für Mischungen bestimmt sind. Aus dem Hochland von Java und Kenia kommen auch gehobene Teequalitäten, die dem spritzigen Ceylon-Tee ähnlich ist.
Von der Azoren-Insel São Miguel kommt feiner Tee aus Europa. Auf dem Teegarten Chá Gorreana wird seit 1883 Tee angebaut.


Ein in Afrika seltene GFOP-Blatt Produktion, die rotbrauner Tasse hat einen würzig-spritzigen Charakter.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässern geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollblumiger kräftiger Blatt-Tee mit Tips aus dem Hochland der Tropeninsel Java, wenig herbe, rotbraune Tasse

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
sehr kräftiger, würziger Broken-Tee mit dunkler, herber Tasse, ideal für Tee mit Milch oder Sahne.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser mittelkräftige Tee kommt aus biologischem Anbau, hoch in den Anden von Kolumbien, Das locker gerollte Blatt entfaltet eine rotbraune, würzig-runde Tasse mit leichter Süße und aromatischer Malznote.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Azorentee, ein feiner milder schwarzer Blatt-Tee aus der Ersten Ernte im Jahr. Das gerollte Blatt entfaltet eine rotbraune, weiche Tasse mit spritzig-aromatischem Geschmack und leicht fruchtiger Würze.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Für den Pekoe-Schwarztee wird nur das zweite zarte Blatt der Teepflanze, von Mitte April bis Juni geerntet. Das lang gedrehte Pekoe-Blatt entfaltet in der kupferbraunen, spritzigen Tasse einen fruchtig-frischen Gesckmack mit leicht würziger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ayush ist ein kleiner Teegarten im Distrikt Ilam und liegt auf einer Höhe um 1500 Meter im Osten von Nepal. Das locker gerollte Blatt entfaltet eine goldgelbe, spritzig-aromatische Tasse mit fruchtiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Der milde Broken-Tee von Gorreana mit rotbrauner, würzig-weicher Tasse und frisch-fruchtigem Geschmack. Hergestellt aus dem dritten Blatt der Teepflanze mit weniger Koffein.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar