0 0


Sikkim first flush kbA. FTGFOP1/cl Temi

Artikelnummer: 229-010

Aus dem Teegarten Temi in Sikkim kommt dieser biologisch angebaute Frühlingstee mit ausgereifter Aromafülle. Die rotbraune, aromatisch-runde Tasse ist gehaltvoll und nussig-weich im Geschmack mit floraler Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Das alte Königreich und indische Provinz Sikkim liegt im Himalaya, am Fuß des Kanchanjanga, nördlich von dem Darjeeling-Teeanbaugebiet. Temi Tea Estate ist der einzige Teegarten in Sikkim, er wurde erst 1969 gegründet und liegt in Hochlagen von 1200 bis 1800 Meter. 

Ein biologisch angebauter Frühlingstee aus dem Teegarten Temi mit ausgereifter Aromafülle. Die rotbraune, aromatisch-runde Tasse ist gehaltvoll und nussig-weich im Geschmack mit floraler Note.

Zubereitung: 1 Liter frisches Wasser, kurz aufkochen über 10g -12g Teeblätter gießen, Ziehzeit:  2 bis 3 Minuten. 




Anbauland:

Indien

Anbaugebiet:

Sikkim / Himalaya

Teegarten:

Temi Tea Estate

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA.

Erntezeit:

Mai 2020 / SK18

Ernte:

Handpflückung

Verarbeitung:

ganzes Blatt

Teeart:

Schwarzer Tee, oxidiert


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland


http://
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar