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Tee aus Nepal

Die Teegärten im Königreich Nepal liegen in der Nachbarschaft des Darjeeling-Teeanbaugebietes. Im Geschmack und Charakter sind diese Teesorten den Darjeeling-Tees ähnlich.


Ein Weißer Tee vom Dach der Welt. Das sorgfältig produzierte Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau hat viele weiße Blattknospen. Die samtig-weiche, aromatische Tasse entfaltet einen zartwürzig-duftigen Geschmack mit fruchtiger Note.

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Ein abgerundet blumiger Sommertee aus kontrolliert biologischem Anbau in Nepal. Die aromatische, hellbraune Tasse ist mild-würzig im Geschmack.

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Ein vollaromatischer Grüner Tee aus biologischem Anbau im Ilam-Valley in Nepal. Das zarte, dunkelgrüne Mao-Feng Blatt entfaltet eine hellgrüne, fruchtig-frische Tasse mit nussig-aromatischer Note.

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Ein milder, leicht fruchtger Himalaya-Tee aus dem Shree Antun Gebiet in Nepal, mit heller, aromatisch-weicher Tasse.

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Ayush ist ein kleiner Teegarten im Distrikt Ilam und liegt auf einer Höhe um 1500 Meter im Osten von Nepal. Das locker gerollte Blatt entfaltet eine goldgelbe, spritzig-aromatische Tasse mit fruchtiger Note.

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