0 0
Tee aus Japan
  1. 1
  2. 2
Eine gehaltvoll aromatische Grüntee Spezialität aus kontrolliert biologischem Anbau in Miyazaki. Das leicht gedrehte Blatt entfaltet eine hellgrüne, vollaromatisch frische Tasse mit zarter Süße und nussig-weicher Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein duftig-weicher Halbschatten-Shincha aus dem biologisch angebauten Nanmei-Cultivar in der Region Shibushi von Kagoshima. Die hellgrüne, gut ausbalancierte Tasse entfaltet eine ausgeprägt erfrischende Süße mit vollmundig weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein Schattentee der nicht gerollt wird. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.

Stück:

  • 30g-Dose
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
feinster Bio-Matcha, ein Pulvertee aus Nishio im Herzen der Aichi Präfektur. Dieser Matcha wird aus feinstem biologischem Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle und cremig-weiche Tasse hat einen frisch-würzigen Geschmack mit milder Süße.

Stück:

  • 30g-Dose:
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist aktuell nicht auf Lager // im Zugang
dieser frisch-würzige Shincha-2023 wurde in der Präfektur Miyazaki bei Kobayashi aus den Sakimidori Cultivar hergestellt. In der hellgrünen, fruchtigen Tasse entfaltet sich ein vielschichtiges Aroma mit herb-frischer Note und nachhaltig würzigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
frisch-aromatischer Bio-Sencha kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser Schwarztee wurde in Kagoshima aus dem biologisch angebauten Benifuki-Culivar hergestellt. Die rotbraune, samtig-weiche Tasse ist leicht spritzig und aromatisch-würzig mit süßlich-zarten Malznoten.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Schwarzer Tee aus dem Matsumoto Teegarten, der mit Holz aus alten Whiskyfässern geräuchert wurde. Die goldbraune, aromatisch-weiche Tasse entfaltet eine komplexe Geschmacksfülle, ausgewogen mit zartem Rauch und einer fruchtig-süßen Whisky-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein reichhaltig aromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yume-Wakaba Cultivar in der Region Aoi von Shizuoka. In der hellgrünen abgerundet fruchtigen Tasse entfaltet sich eine blumig-frischer Duft mit dichtem Umami und ausgeprägt cremiger Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2