0 0


Japan Sencha kbA. Uchiyama

Artikelnummer: 489-010

ein biologisch angebauter Sencha aus der Präfektur Miyazaki. Das dunkelgrüne, flache Batt duftet abgerundet, süßlich-frisch. In der hellgrünen, vielschichtig-aromatischen Tasse entfaltet sich eine frische, fruchtige Süße mit leicht blumiger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Dieser biologisch angebaute Sencha aus der Präfektur Miyazaki ist eine gut abgestimmte Mischung aus dem Benifuki und Yabukita Cultivar. Die Benifuki Teepflanze entwickelt einen hohen Gehalt an Catechinen und Epigallocatechin-Gallat (EGCG). Die Yabukita Teepflanze ist für das gehaltvolle Umami-Aroma beliebt .

Das dunkelgrüne, flache Batt duftet abgerundet, süßlich-frisch. In der hellgrünen, vielschichtig-aromatischen Tasse entfaltet sich eine frische, fruchtige Süße mit leicht blumiger Note.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C bis 80°C abkühlen lassen, Ziehzeit: bis 1 bis 2 Minuten,

...oder mit kräftiger: 3g für 100 ml, mit 70°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den 2. und  3. Aufguß mit 80°C und nur kurz ziehen lassen



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Koyu / Miyazaki

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Benifuki + Yabukita

Ernte :

Mai 2020

Teeart :

Grüner Tee, ohne Oxidation


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland



Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
  • 20g
  • 5g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar