Eine gehaltvolle Sencha-Auslese aus der Präfektur Kagoshima auf der Insel Kyushu, im Süden von Japan.
Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet eine hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse mit süßlich-runder Note und harmonisch weichem Umami.
Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten,
...oder kräftig: 3g für 100 ml, mit 60° bis 70°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den 2. oder 3. Aufguß mit 75° bis 80°C und nur kurz ziehen lassen
Anbauland:
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Japan
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Anbaugebiet :
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Kagoshima / Kyushu
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
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Cultivar/Pflanze :
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Yutakamidori, Okumidori, Asatsuju.
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Erntezeit /Charge :
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Mai / 2023
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Teeart :
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Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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die Auswahl der Verpackung: