0 0


Japan Shincha-2021 Tanegashima Shoju

Artikelnummer: 532-010

Einer der ersten Shinchas kommt von Tanegashimada und wurde aus dem Shoju Cultivar hergestellt. Das frischwürzig-süß duftende Nadelblatt entfaltet in der ausgewogen aromatischen Tasse ein blumig frisches Aroma, mit fruchtiger Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 20g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Dieser 'Hashiri' Shincha wurde auf der südöstlich vor Kyushu gelegenen Pazifikinsel Tanegashimada aus dem biologisch angebauten Shoju Cultivar hergestellt. Das sehr seltene Cultivar Shoju kommt exklusiv von Tanegashima und entwickelt viel Umami und Süße

Einer der ersten Shinchas aus Japan mit dunkelgrünem, frischwürzig-süß duftendem Nadelblatt. Die hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse entfaltet ein blumig frisches Aroma mit fruchtiger Süße und weichem Umami.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten,
...oder kräftig: 3g für 100 ml, mit 60° bis 70°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den 2. oder 3. Aufguß mit 75° bis 80°C und nur kurz ziehen lassen


Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Tanegashima

Erntezeit :

Anfang April 2021

Cultivar/Pflanze :

Shoju

Teeart :

Grüner Tee, ohne Oxidation


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland




die Auswahl der Verpackung:         


Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar