feinste Keemun Mao-Feng Qualität aus Anhui mit sorgfältiger Verarbeitung der zarten Blätter und Blattsprossen
Ein milder Tee mit würzig-aromatischem Geschmack. Die dunkle, sehr weiche Tasse ist gehaltvoll, und entfaltet eine leicht nussiges Flavour mit lieblicher Süße. Eine Rarität aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitung: 10g für 1 Liter weiches Wasser mit ca. 95°C übergießen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen. auch ein zweiter Aufguß ist möglich.

Anbauland:
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China
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Anbaugebiet:
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Anhui
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Anbauart:
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kontrolliert biologischer Anbau: kbA.
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Ernte :
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Handpflückung
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Verarbeitung:
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ganzes Blatt, Mao-Feng
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Teeart:
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Schwarzer Tee, oxidiert
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
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