Der Bio-Teegarten Avongrove liegt in üppigem Grün, auf zwei Hügeln verteilt an den südlichen Ausläufern der Himalaya Berge, in Hochlagen bis 1800 Meter über dem Balasun-Tal.
Ein Frühlingstee aus kontrolliert biologischem Anbau mit mildwürzig-aromatischem Charakter und honiggelber, blumig-runder Tasse.
Zubereitung: 1 Liter frisches, weiches Wasser mit 95°C, über 12g Teeblätter gießen und 2 bis 2,5 Minuten ziehen lassen.

Anbauland:
|
Indien
|
Anbaugebiet:
|
Darjeeling / Himalaya
|
Anbauart
|
kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
|
Erntezeit:
|
März/April.
|
Ernte:
|
Handpflückung
|
Verarbeitung:
|
ordodox, ganzes Blatt,
|
Teeart:
|
oxidiert - Schwarzer Tee
|
|
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
http://