Ein feinwürzig-aromatischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau in der Provinz Zhejiang im Osten von China. Für den Wu Lu ''Nebel-Grün'' wird der Tee auf oft nebelverhangenen Berghängen angepflanzt.
Das dunkelgrüne, leicht gedrehte, zarte Blatt entfaltet eine hellgrüne, fruchtig-frische Tasse.
Zubereitung: 12g für 1 Liter Wasser mit 80°C, Ziehzeit: 2 Minuten, kann zwei mal aufgegossen werden.

Anbauland:
|
China
|
Anbaugebiet:
|
Provinz Anhui
|
Anbauart:
|
kontrolliert biologischer Anbau
|
Erntezeit :
|
Frühjahr
|
Ernte:
|
Handpflückung
|
Verarbeitung:
|
ganzes Blatt, gedämpft
|
Teeart:
|
Grüner Tee, nicht oxidiert, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland, Kontakt: info@darjeelingtee.de
|
die Auswahl der Verpackung:
