0 0
Grüntee aus Japan

Vor rund tausend Jahren brachten Buddhistische Mönche die Teepflanze von China nach Japan. Bei der Teeherstellung in Japan wird auf den Erhalt der natürlichen Düfte und Aromen von frischen Teeblätter geachtet. Der Geschmack ist bei guter Qualität frisch-aromatisch und gehaltvoll, mit zarter Süße, feiner Bitterkeit und vollmundigem Umami. Die Aufgußfarbe ist frisch-grün. Aus Japan kommt eine Vielzahl verschiedener Tee-Cultivare, die durch Selektion, Kreuzung und Vermehrung durch Stecklinge entstehen. Die Yabukita-Teepflanze ist mit ca. 75% der Anbaufläche die beliebteste Teepflanze in Japan. Neuere gute Cultivare sind Asanoka, Meiryoku, Okumidori oder Seamidori.



  1. 1
  2. 2
Dieser erfrischend leichte Sencha aus dem Yabukita Cultivar kommt von der Region Tenryu in der Präfektur Shizuoka und hat eine hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse mit zarter Süße und ist frisch-würzig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein reichhaltig aromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yume-Wakaba Cultivar in der Region Aoi von Shizuoka. In der hellgrünen abgerundet fruchtigen Tasse entfaltet sich eine blumig-frischer Duft mit dichtem Umami und ausgeprägt cremiger Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein frisch-aromatischer Sencha mit dunkelgrünem Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist angenehm frisch und fruchtig-leicht im Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
gehobene Sencha-Qualität aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar auf Kyushu. Das dunkelgrüne Blatt entfaltet in der frischgrünen, abgerundet aromatischen Tasse einen fruchtig-frischem Geschmack mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollaromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in den Bergen von Kirishima. Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein gehaltvoller Sencha aus der Präfektur Kagoshima mit dunkelgrünem Nadelblatt. Die hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse ist süßlich-rund mit harmonisch weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht auf Lager // im Zugang
Matcha aus kontrolliert biologischer Anbau in Shizuoka. Bio-Pulvertee in kulinarischer Qualität mit sattgrüner Farbe, frisch-aromatisch und feinherb würzig im Geschmack mit zarter Süße. Ideal für Matcha-Latte, zum Backen oder in Eiscreme.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
feinster Bio-Matcha, ein Pulvertee aus Nishio im Herzen der Aichi Präfektur. Dieser Matcha wird aus feinstem biologischem Schattentee hergestellt. Die dunkelgrüne, gehaltvolle und cremig-weiche Tasse hat einen frisch-würzigen Geschmack mit milder Süße.

Stück:

  • 30g-Dose:
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein Schattentee der nicht gerollt wird. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.

Stück:

  • 30g-Dose
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
frisch-aromatischer Bio-Sencha kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2