0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.


Japan Shincha 2018 kbA. Wakana

Artikelnummer: 546-005

Dieser Kabusecha mit dunkelgrünem Nadelblatt aus Bio-Anbau in Kagoshima auf der Insel Kyushu wurde vor der Ernte mit Netzen beschattet. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Ein dunkelgrünes Nadelblatt aus kontrolliert biologischem-Anbau in Kagoshima auf der Insel Kyushu. Wakana heißt 'junges, frisches Grün' und bezieht sich auf die begehrte erste Pflückung des Jahres in Japan. Dieser Kabusecha ist aus den Yabukita und Sae-Midori Pflanzen hergestellt, veredelt mit regionalen Varietäten, durch die dieser Shincha eine besondere Note erhält. Die Teestäucher wurden 10 Tage vor der Ernte mit Netzen beschattet und die Blätter hatten eine kurze Dämpftungszeit (Asamushi).
Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist feinwürzig und nachhaltig im Geschmack mit fruchtiger Süße.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°- 75°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder kräftig:  3g für 100 ml, mit 70° bis 80°C übergießen und 1 Minuten ziehen lassen.
Den zweiten Aufguß mit 70° bis 80°C und nur kurz ziehen lassen

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g

Auswahl:

  • 50g
  • 100g

Auswahl:

  • 200g

Auswahl:

  • 200g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Teeauslese: 4.93 / 5.00 von 240 Bewertungen.