0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -


Shincha-2019 Japan Kabusecha kbA. Kirisakura

Artikelnummer: 550-005

Ein gehaltvoller, intensiv duftiger Kabusecha first flush-2018 mit dunkelgrünem zartem Nadelblatt aus Bio-Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, vielschichtig aromatische Tasse ist würzig-frisch und nachhaltig im Geschmack mit harmonischer Süße.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Feinster, gehaltvoll duftiger Shincha, first flush-2019. Der auf der Insel Kyushu, in der Region Kagoshima biologisch angebaute Kabusecha wurde mit höchster Sorgfalt verarbeitet. Der Shincha Kirisakura ist nach dem aktiven Vulkan Sakuraijima benannt, dem die fruchtbaren Böden dieser Region zu verdanken sind. Sakuraijima bedeutet übersetzt Kirschblüteninsel und Kiri steht für den Nebel, der dieTeefelder oft bedeckt. Der Kabusecha Kirisakura ist aus den Yabukita und Sae-Midori Teepflanzen hergestellt und wurde 20 Tage vor der Ernte mit Netzen beschattet (Kabusecha). Das Blatt hatte eine kurze Dämpfungszeit (Asamushi).

Das zarte nadelförmige Baltt ist dunkelgrün-glänzend mit intensivem Duft. In der hellgrünen, fruchtig-frischen Tasse entfaltet sich eine vielschichtiges Aroma mit harmonischer Süße und nachhaltiger Umami Geschmacksfülle.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 2 Minuten,
...oder mit kräftigem Umami: 3g für 100 ml, mit 60° bis 70°C übergießen und 1,5 Minuten ziehen lassen.
Den 2. oder 3. Aufguß mit 70° bis 80°C und nur 1 Minute ziehen lassen



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Kyushu /Kagoshima 

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Yabukita und Sae-Midori

Teeart :

Kabuse-Grüner Tee, ohne Oxidation


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland


Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar