Der Hysson-Grüntee von Chá Gorreana wird im Juli und August aus den oberen drei Blättern der Teepflanze hergestellt.
Ein milder Grüntee von den Azoren mit gelbgrüner, fruchtig aromatischer Tasse und leicht würzigem Geschmack.
Zubereitung: 10g für 1 Liter Wasser mit ca. 80°C. Ziehzeit 1,5 bis 2 Minuten.
Dieser Grüntee von Chá Gorreana spiegel die Natürlichkeit der Insel. Ein zu starkes Erhitzen der Blätter wird vermieden. Dadurch hat das Blatt eine leichte Oxidation, was eher einem Weißen Tee ähnlich ist. Die Aufgußfarbe ist daher nicht grün, sondern goldgelb.
Anbauland:
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Portugal
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Anbaugebiet:
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Azoren / São Miguel
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Teegarten:
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Chá Gorreana
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Verarbeitung:
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ordodox
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Teeart:
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Grüner Tee, nicht oxidiert, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland, Kontakt: info@darjeelingtee.de
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die Auswahl der Verpackung: