0 0


Formosa Hong Shui Oolong

Artikelnummer: 593-010

Ein gehaltvoller Oolong aus Nantou, mit eng gerolltem Blatt aus dem Sijichun Kultivar. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit zartwürzigen Röstnoten und fruchtiger-Süße, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Dieser gehaltvolle Hong Shui Oolong kommt aus dem Anbaugebiet von Ming Jian in den Bergen von Nantou in Taiwan. Hong Shui ist eine Bezeichnung für die Art der Herstellung von Oolong-Tees, die wie traditioneller Dong Ding Oolong verarbeitet werden. Durch eine längere Oxidation und der kräftigeren Röstung der Teeblättern entwickelt sich komplexe, vielschichtige Aromen und feine Röstnoten.

Das eng gerollte Blatt wurde aus der Sijichun Teesorte hergestellt. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit fruchtiger Süße und zartwürziger Röstnote, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Zubereitung: 10g - 12g für 1 Liter Wasser: 95°C, Ziehzeit: 3 bis 4  Minuten. Hong Shui Oolong gleich mehrfach aufgegiessen.


Anbauland:

Taiwan

Anbaugebiet:

Ming Jian, Nantou

Ernte:

April 2019, Handpflückung

Kultivar:

Si Ji Chun (four Seasons)

Verarbeitung:

ganzes Blatt, eng gerollt

Teeart:

Oolong Tee, teil-oxidiert


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland


http://
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar