Schwarzer-Tee aus der Provinz Yunnan. Ein eng eingerolltes Blatt mit goldbraunen Sprossen. Die dunkelbraune, aromatisch weiche Tasse entfaltet eine nachhaltig duftige Würze.
Zubereitung: 1 Liter frisches Wasser mit ca. 95°C über 10g bis 12g Teeblätter gießen, und 3 bis 5 Minuten ziehen lassen.
Anbauland: |
China |
Anbaugebiet: |
Yunnan |
Verarbeitung: |
ganzes Blatt, gerollt |
Teeart: |
Schwarzer Tee, oxidiert |
Lebensmittelunternehmer: |
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland |
die Auswahl der Verpackung:

Einen Kommentar schreiben
China Yunnan Dian Hong 100g
Diesen Tee entdeckte ich Anfang der 80ger Jahre in Stockholm in der "Handelsfront" und...
Nora schreibt
1
5
5
Diesen Tee entdeckte ich Anfang der 80ger Jahre in Stockholm in der "Handelsfront" und er ist seit dem mein absoluter Favorit! Malzig, dunkle Tasse! Herrlich!
China Yunnan Dian Hong 100g
Sehr schneller Versand (2Tage), Sehr gut Verpackt mit Beigaben, Sehr gute Tee Qualität.
schreibt
1
5
5
Sehr schneller Versand (2Tage), Sehr gut Verpackt mit Beigaben, Sehr gute Tee Qualität.