0 0


Nepal first flush kbA. SFTGFOP1 Shangri La

Artikelnummer: 236-010

Ein gehaltvoll aromatischer Frühlingstee mit sorgfältig produzierte Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau. In der goldgelben, abgerundet fruchtigen Tasse entfaltet sich eine blumige Aromafülle mit süßlich-frischer Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Shangri-La ist eine Teebauern-Kooperative im Ilam-Valley, in der östlichsten Region von Nepal, an der Grenze zu Indien/Darjeeling. Die Bio-Teegärten von den über 600 kleinen Tee-Bauern in der Ilam-Region liegen in 1200 bis 1500 Meter Höhe und die Teeblätter werden von Himalayan Shangri-La Teaproducers hochwertig verarbeitet..

Ein gehaltvoll aromatischer Frühlingstee mit sorgfältig produzierte Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau. In der goldgelben, abgerundet fruchtigen Tasse entfaltet sich eine blumige Aromafülle mit süßlich-frischer Note.

Zubereitung: 10g - 12g  für 1 Liter Wasser: 95°C,  Ziehzeit: 2 bis 2,5 Minuten, kann mehrmals aufgegossen werden.



Anbauland

Nepal

Anbaugebiet:

Ilam-Valley

Hersteller:

Himalayan Shangrila Tea Producers Pvt. Ltd.

Anbauart

kontrolliert biologischem Anbau = kbA.

Erntezeit/Charge :

April 2025

Ernte :

Handpflückung

Verarbeitung:

orthodox, ganzes Blatt

Teeart:

Schwarzer Tee, oxidiert, koffeinhaltig


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland, Kontakt: info@darjeelingtee.de


die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar