Diese feinste Orange Pekoe Qualität aus 2000 Meter Höhe im Nuwara-Eliya Gebiet wurde im Januar produziert.
Ein gehaltvoller Ceylon-Tee mit rotbrauner, vollmundiger Tasse und spritzig-aromatischem Geschmack, wenig herb.
Zubereitung: 1 Liter frisches Wasser, kurz aufkochen und über 10g-12g Teeblätter gießen. Ziehzeit: 2 bis 3 Minuten,
pur genießen oder auch mit etwas Kandis-Zucker servieren.
Anbauland: |
Sri Lanka |
Anbaugebiet: |
Nuwara Eliya |
Anbauart: |
konventionell |
Erntezeit: |
Januar |
Ernte: |
Handpflückung |
Verarbeitung: |
orthodox, ganzes Blatt |
Teeart: |
Schwarzer Tee, oxidiert |
Lebensmittelunternehmer: |
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland |
Einen Kommentar schreiben
Ceylon OP Nuwara Eliya 100g
Schmeckt wunderbar ausgewogen.
Bernd schreibt
1
5
5
Schmeckt wunderbar ausgewogen.