Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau auf Kyushu, der südlichsten Insel von Japan. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt, die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha (Tencha) aussortiert werden. Kukicha ist in Japan hoch geschätzt, als erfrischender Tee mit geringem Koffeingehalt.
Ein milder Bio-Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.
Zubereitung: 11g für 1 Ltr. Wasser mit 70°C, Ziehzeit: 1 - 2 Minuten, kann 2 bis 3 mal aufgegossen werden.
Anbauland:
|
Japan
|
Anbaugebiet :
|
Koyu-Kyushu/Tenryu-Shizuoka
|
Anbauart:
|
kontrolliert biologisch = kbA
|
Cultivar/Pflanze :
|
Blend: Yabukita, Yutaka, Okumidori
|
Teeart :
|
Grüner Tee, ohne Oxidation
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung:
http://