0 0


Japan Sencha kbA. Miyazaki

Artikelnummer: 459-005

gehobene Sencha-Qualität aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar auf Kyushu. Das dunkelgrüne Blatt entfaltet in der frischgrünen, abgerundet aromatischen Tasse einen fruchtig-frischem Geschmack mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Japan Sencha kbA. Miyazaki

Eine gehobene Sencha Qualität aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar auf der Insel Kyushu. Die Yabukita-Pflanze ist reichhaltig im Geschmack und mit 75 % der Anbaufläche das beliebteste Cultivar in Japan.

Das dunkelgrüne Blatt entfaltet in der frischgrünen, abgerundet aromatischen Tasse einen fruchtig-frischem Geschmack mit zarter Süße und weichem Umami..

Zubereitung

12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 1 bis 1,5 Minuten,
Den 2. oder 3. Aufguß mit 75° bis 80°C und nur kurz (1/2 Minute) ziehen lassen.

Sencha eignet sich auch gut für die Zubereitung als Mizudashi (cold brew).
Kaltwasser-Zubereitung: 12 bis 15g Shincha mit 1 Liter frischem kaltem Wasser aufgiessen und ca. 30 bis 60 Minuten ziehen lassen. Nach der Ziehzeit ggf. Eiswürfel hinzu geben.



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Kyushu, Miyazaki

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA.

Ernte/Charge:

2024

Cultivar/Pflanze :

Yabukita

Teeart :

Grüner Tee, ohne Oxidation, koffeinhaltig


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland



die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist zur Zeit nicht auf Lager /

Auswahl:

  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!