0 0


Sikkim first flush kbA. FTGFOP1/ch Temi

Artikelnummer: 219-010

Dieser biologisch angebaute Frühlingstee aus dem Teegarten Temi wurde aus reinen China-Pflanzen hergestellt. Die goldgelbe, ausgewogen aromatische Tasse ist blumig-rund im Geschmack mit fruchtig-frischer Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Das alte Königreich und indische Provinz Sikkim liegt im Himalaya, am Fuß des Kanchanjanga, nördlich von dem Darjeeling-Teeanbaugebiet. Temi ist der Einzige Teegarten in Sikkim. Der Garten wurde erst 1969 gegründet und liegt in Hochlagen von 1200 bis 1800 Meter. Im Jahr 2005 hat Temi auf biologischen Anbau umgestellt. 

Dieser biologisch angebaute Frühlingstee aus dem Teegarten Temi wurde aus reinen China-Pflanzen hergestellt. Die goldgelbe, ausgewogen aromatische Tasse ist blumig-rund im Geschmack mit fruchtig-frischer Note.

Zubereitung: 1 Liter frisches Wasser, kurz aufkochen über 10g -12g Teeblätter gießen, Ziehzeit:  2 bis 3 Minuten. 



Anbauland:

Indien

Anbaugebiet:

Sikkim / Himalaya

Teegarten:

Temi Tea Estate

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA.

Erntezeit:

März/April 2021 / Sk18

Ernte:

Handpflückung

Verarbeitung:

ganzes Blatt

Teeart:

Schwarzer Tee, oxidiert


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland


die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar