Bio Himalaya-Chai kbA.
Eine Chai-Spezialität in Bio-Qualität mit aromatischem Darjeelingtee aus dem Himalaya, fein abgestimmten mit einer Gewürzkomposition. Ohne Aromazusatz. Die helle, aromatische Tasse von Darjeeling-Tee verbindet sich harmonisch mit den warmen Gewürz-Noten. Mit oder ohne Milch ein Genuss.
Zutaten: Bio-Darjeeling-Schwarztee, Bio-Zimtstücke, Bio-schwarze Pfefferkörner, Bio-Nelken, Bio-Kardamomsaat, Bio-Ingwerstücke.
Zubereitung: ca. 12g Tee für 1 Liter Wasser, kochend übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Zubereitung für indischen Masala-Chai:
3/4 Liter Wasser kochend über ca.12g bis 14g Himalaya-Chai Tea
ca. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und nach Bedarf süßen
1/4 Liter Milch zufügen, eventuell noch kurz aufkochen.

|
Teeart:
|
Schwarzer Tee und Gewürzmischung, koffeinhaltig
|
|
Anbauart:
|
Bio, kontrolliert biologischer Anbau = kbA.
|
Lebensmittelunternehmer:
|
Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland
|
die Auswahl der Verpackung:
