0 0
  1. 1
  2. 2
Ein vollaromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in den Bergen von Kirishima. Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

zur Zeit nicht auf Lager / im Zugang /
Dieser erfrischend leichte Sencha aus dem Yabukita Cultivar kommt von der Region Tenryu in der Präfektur Shizuoka und hat eine hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse mit zarter Süße und ist frisch-würzig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha aussortiert werden. Ein milder Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Eine gehaltvoll aromatische Grüntee Spezialität aus kontrolliert biologischem Anbau in Miyazaki. Das leicht gedrehte Blatt entfaltet eine hellgrüne, vollaromatisch frische Tasse mit zarter Süße und nussig-weicher Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
Ein frisch-aromatischer Sencha mit dunkelgrünem Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist angenehm frisch und fruchtig-leicht im Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
dieser vollaromatische Shincha mit dunkelgrünem, zartem Blatt, wurde aus dem biologisch angebauten Asatsuyu-Cultivar hergestellt. Die reichhaltig aromatische Tasse ist gut ausbalanciert, mit weicher Süße und gehaltvoll tiefem Umami

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
frisch-aromatischer Bio-Sencha kombiniert mit gehaltvollem Bio-Matcha aus Kyushu. Die sattgrüne, vollaromatische Tasse ist cremig-rund und frisch im Geschmack mit milder Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Matcha aus kontrolliert biologischem Anbau in Shizuoka als culinary grade. Ein Bio-Pulvertee mit sattgrüner Farbe, frisch-aromatisch und feinherb im Geschmack mit zarter Süße. Ideal für Matcha-Latte, zum Backen oder in Eiscreme, etc.

Auswahl:

  • 50g Tüte
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
gehaltvoller Premium-Grade Bio-Matcha aus biologischem Tencha in Shizuoka hergestellt. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße. Für den täglichen Genuss pur oder für einen guten Matcha Latte.

Stück:

  • 30g-Dose
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Aus der Region Kirishima kommt dieser erfrischend aromatische Shincha aus dem biologisch angebauten Saemidori Cultivar. In der hellgrünen, frisch-aromatischen Tasse entfalten sich reichhaltig-fruchtige Noten mit leichter Süße und harmonischem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2