0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen auf Ihrem Rechner gespeichert.
Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Durch die weitere Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
- Sind Sie damit nicht einverstanden, dann klicken Sie bitte hier -
  1. 1
  2. 2
Dieser Shincha-Temomi ist handgerollt zu schönen, langen und dunkelgrünen Teenadeln. Die weiche, aromatisch-dichte Tasse entwickelt eine gut ausbalancierte Aromafülle mit tiefem Umami, zarter Süße und nachhaltigen Noten frischer Teeblätter.

Auswahl:

  • 50g
  • 100g
  • 20g
  • Probe/5g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein milder, erfrischender Sencha aus Kagoshima auf der Insel Kyushu. Dieser preisgünstige Sencha hat eine hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse mit zarter Süße, dazu frisch und leicht im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha aussortiert werden. Ein milder Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein vollaromatischer Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu. Das leicht gedrehte Blatt gibt eine frischgrüne, harmonisch-weiche Tasse mit nussig-aromatischer Röstnote und nachhaltiges Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein erstklassiger Tamaryokucha aus Ureshino. Das zarte Blatt duftet intensiv frisch. Die hellgrüne, gehaltvolle Tasse entfaltet eine komplexe Aromafülle mit leicht nussiger Süße, vollmundig-weich und nachhaltig, mit zarten Röstaromen und tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein frisch-aromatischer Sencha mit dunklem, gelbgrünem Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist angenehm frisch und fruchtig-leicht im Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1-kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein Schattentee der jedoch nicht gerollt wird. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.

Stück:

  • 30g-Dose
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Eine gehobene Sencha-Qualität aus dem biologisch angebauten Okuyutaka Cultivar in Miyazaki. Das sattgrüne Blatt entfaltet einen abgerundet aromatischen Geschmack. Die frischgrüne, gehaltvolle Tasse ist fruchtig-frisch mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Feinster Shincha aus dem in Miyazaki kontrolliert biologisch angebauten Meiryoku-Cultivar. Das tiefgrüne Nadelblatt entfaltet in der hellgrünen, gehaltvoll aromatischen Tasse frische Frucht-Noten mit weicher Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein grüner GABA-Sencha aus der Prefektur Kagoshima auf Kyushu. In der gelbgrünen, fruchtig-aromatischen Tasse entfaltet sich ein leicht süßlicher Geschmack mit weicher Karamell-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2