0 0
  1. 1
  2. 2
der Erste 'Hashiri' Shincha im Jahr kommt von der Insel Tokunoshima. Ein sehr früher Shincha aus dem seltenen Sofu-Cultivar. Die hellgrüne, abgerundet blumige Tasse ist fruchtig und leicht würzig mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Einer der ersten Shinchas kommt von Tanegashimada und wurde aus dem Shoju Cultivar hergestellt. Das frischwürzig-süß duftende Nadelblatt entfaltet in der ausgewogen aromatischen Tasse ein blumig frisches Aroma, mit fruchtiger Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein milder, erfrischender Sencha aus Kagoshima auf der Insel Kyushu. Dieser preisgünstige Sencha hat eine hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse mit zarter Süße, dazu frisch und leicht im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha aussortiert werden. Ein milder Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Eine gehaltvoll aromatische Grüntee Spezialität aus kontrolliert biologischem Anbau in Miyazaki. Das leicht gedrehte Blatt entfaltet eine hellgrüne, vollaromatisch frische Tasse mit zarter Süße und nussig-weicher Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein frisch-aromatischer Sencha mit dunkelgrünem Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist angenehm frisch und fruchtig-leicht im Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
  • 1-kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Einer der ersten Hashiri-Shinchas-2022 kommt von der Insel Tanegashima, südlich von Kagoshima, aus dem Yukatamidori Cultivar hergestellt. Die smaragdgrüne, gehaltvolle Tasse ist frisch-würzig, mit samtig-runder Süße und vollmundigem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
erfrischend aromatischer Schattentee aus dem biologisch angebauten Meiryoku-Cultivar in der Region Koyu von Miyazaki. Das zarte, tiefgrüne Nadelblatt ergibt eine frischgrüne, mildwürzige Tasse mit fruchtig frischer Süße und ausgewogen weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

kurzfristig nicht am Lager // ab 18.12.2020 wieder lieferbar
Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein Schattentee der nicht gerollt wird. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.

Stück:

  • 30g-Dose
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Eine gehobene Sencha-Qualität aus dem biologisch angebauten Yabukita Cultivar auf Kyushu. Das dunkelgrüne Blatt entfaltet in der frischgrünen, abgerundet aromatischen Tasse einen fruchtig-frischem Geschmack mit zarter Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2