0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
Eine gehobene Sencha-Qualität aus dem Anbaugebiet Kagoshima. Dieser erfrischende Grüntee hat eine hellgrüne, vollaromatische Tasse und ist feinherb-würzig im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha aussortiert werden. Ein milder Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
Ein leichter, mild-würziger Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau. Das etwas unregelmäßige Blatt mit Stängel aus späterer Ernte entfaltet eine hellgrüne, fruchtig-aromatische Tasse mit nussig-frischem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
Ein vollaromatischer Grüntee aus kontr. biologischem Anbau von der südlichsten japanischen Insel Kyushu. Das kurze, leicht gedrehte Blatt gibt eine frischgrüne, harmonisch-weiche Tasse mit nachhaltig nussig-aromatischer Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
Ein frisch-aromatischer Sencha-Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau auf der südlichsten japanischen Insel Kyushu. Das dunkelgrünen Blatt gibt eine hellgrüne, duftig-leichte Tasse mit nachhaltig feinwürzigem Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1-kg
Dieser gehaltvolle Bio-Pulvertee ist aus biologischem Tencha hergestellt, ein Schattentee der jedoch nicht gerollt wird. Die sattgrüne, cremige Tasse hat einen feinherb-frischen und würzig-runden Geschmack mit leichter Süße.

:

  • 30g-Dose
Sencha Spitzenqualität von der Insel Kyushu, im Süden von Japan. Das sattgrüne Blatt entfaltet einen nussigen, anhaltend aromatischen Geschmack. Die frischgrüner Tasse ist gehaltvoll und feinwürzig abgerundet.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
Ein edler Sencha aus k. biologischem Anbau in Kagoshima auf Kyushu, Das tiefgrüne, zarte Blatt wurde aus dem Cultivar Meiryoku hergestellt. Die hellgrüne, aromatisch-frische Tasse ist gehaltvoll und fruchtig-rund im Geschmack, mit angenehm weicher Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
Ein grüner GABA-Sencha aus der Prefektur Kagoshima auf Kyushu. In der gelbgrünen, fruchtig-aromatischen Tasse entfaltet sich ein leicht süßlicher Geschmack mit weicher Karamell-Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
Benifuki Sencha ist aus einer speziellen Teepflanze auf der Insel Kyushu hergestellt. Benifuki Tee hat einen hohen Gehalt an Catechine und Epigallocatechin-Gallat (EGCG). Die frischgrüne, feinherb-aromatische Tasse ist reichhaltig mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  1. 1
  2. 2