0 0
  1. 1
  2. 2
Ein gehaltvoller Schattentee, der in Kirishima aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar hergestellt wurde. Das dunkelgrüne Nadelblatt entfaltet eine hellgrüne, vollmundig weiche Tasse mit mit harmonischer Süße und nachhaltig tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
der Erste 'Hashiri' Shincha im Jahr von der suptropische Insel Tokunoshima wurde aus dem seltenen Sofu-Cultivar hergestellt. Die hellgrüne, blumig-leichte Tasse ist fruchtig-frisch, mit weicher Süße.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Dieser Temomi-Shincha ist handgerollt zu schönen, langen und dunkelgrünen Teenadeln. Die weiche, aromatisch-dichte Tasse entwickelt eine gut ausbalancierte Aromafülle mit tiefem Umami, zarter Süße und nachhaltigen Noten frischer Teeblätter.

Auswahl:

  • 50g
  • 20g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Artikel ist nicht mehr auf Lager // ausverkauft
Einer der ersten Shinchas kommt von Tanegashimada und wurde aus dem Shoju Cultivar hergestellt. Das frischwürzig-süß duftende Nadelblatt entfaltet in der ausgewogen aromatischen Tasse ein blumig frisches Aroma, mit fruchtiger Süße und weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein milder, erfrischender Sencha aus Kagoshima auf der Insel Kyushu. Dieser preisgünstige Sencha hat eine hellgrüne, ausgewogen aromatische Tasse mit zarter Süße, dazu frisch und leicht im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein Kukicha aus kontr. biologischem-Anbau. Kukicha wird aus den Stengel und Stiele hergestellt die bei der Verarbeitung von Gyokuro und Matcha aussortiert werden. Ein milder Grüntee mit nussig-weichem Geschmack und aromatisch frischer Tasse.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Eine gehaltvoll aromatische Grüntee Spezialität aus kontrolliert biologischem Anbau in Miyazaki. Das leicht gedrehte Blatt entfaltet eine hellgrüne, vollaromatisch frische Tasse mit zarter Süße und nussig-weicher Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein erstklassiger Tamaryokucha aus Ureshino. Das zarte Blatt duftet intensiv frisch. Die hellgrüne, gehaltvolle Tasse entfaltet eine komplexe Aromafülle mit leicht nussiger Süße, vollmundig-weich und nachhaltig, mit zarten Röstaromen und tiefem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein frisch-aromatischer Sencha mit dunklem, gelbgrünem Blatt aus kontrolliert biologischem Anbau auf der Insel Kyushu. Die hellgrüne, aromatisch weiche Tasse ist angenehm frisch und fruchtig-leicht im Geschmack mit zarter Süße.

Auswahl:

  • 100g
  • 200g
  • 500g
  • 1-kg
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
erfrischend aromatischer Schattentee aus dem biologisch angebauten Meiryoku-Cultivar in der Region Koyu von Miyazaki. Das zarte, tiefgrüne Nadelblatt ergibt eine frischgrüne, mildwürzige Tasse mit fruchtig frischer Süße und ausgewogen weichem Umami.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
  1. 1
  2. 2