0 0
Diesem leicht oxidiertem Milk-Oolong aus der Jinxuan-Pflanze wird im Herstellungs-Prozess Aroma zugefügt. Zutaten: Hochland-Oolong, Aroma. Das eng gerollte Blatt entfaltet in der hellgrünen, weichen Tasse einen fruchtigen Geschmack mit cremiger Milch Note

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein nur leicht oxidierter Oolong aus kontrolliert biologischem Anbau in Fujian. Das leicht gekräuselte Blatt entfaltet einem vollblumig-süßlichen Geschmack in einer gelbgrünen, weichen Tasse mit fruchtig-runder Note

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
feiner Jade-Oolong vom Dongding-Berg in Superior Qualität. Eine duftig aromatische Tee-Spezialität aus Taiwan. Das eng gerollte, dunkelgrüne Blatt bringt eine weiche, gehaltvoll-blumige Tasse und ist nachhaltig aromatisch-frisch im Geschmack.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Der Four Seasons Oolong kommt aus Nantou in Taiwan und wird aus der Si Ji Chun Teepflanze, das ganze Jahr über in gleichbleibend hoher Qualität hergestellt. Die gelb-grüne, leicht fruchtige Tasse entfaltet einen floralen Duft mit zart-würziger Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar
Ein nur leicht oxidierter, eng gerollter Sijichun Oolong aus der Mingjian-Region in Taiwan. In der hellgrünen, blumig-duftigen Tasse entfaltet sich ein hocharomatischer, frischer Geschmack mit zarte Süße und fruchtig-weicher Note.

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar