0 0


Japan Sencha kbA. Kirishima Yabukita

Artikelnummer: 453-020

Ein vollaromatischer Sencha aus dem biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in den Bergen von Kirishima. Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar

Ein gehaltvoll aromatischer Sencha aus dem kontrolliert biologisch angebauten Yabukita-Cultivar in der oft nebelverhangenen Berg-Region von Kirishima. Die Yabukita-Teepflanze entwickelt eine reichhaltige Geschmacksfülle und ist mit 75 % der Anbaufläche die beliebteste Teesorte in Japan.

Das tiefgrüne zarte Nadelblatt entfaltet in der harmonisch-duftigen Tasse einen fruchtig-weichen Geschmack mit zarter Süße und reichhaltigem Umami.

Zubereitung: 12g für 1 Liter weiches Wasser auf ca. 70°C abkühlen lassen, Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten, mehrfach aufgießen.

...oder das Wasser auf 60°C abkühlen lassen und 2 Minuten ziehen lassen.



Anbauland:

Japan

Anbaugebiet :

Kirishima / Präfektur Kagoshima auf Kyushu

Ernte/Charge:

April 2022

Anbauart:

kontrolliert biologischer Anbau = kbA

Cultivar/Pflanze :

Yabukita

Teeart :

Grüner Tee, ohne Oxidation


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland



die Auswahl der Verpackung:         

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 200g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar