0 0


Formosa Hong Shui Oolong

Artikelnummer: 593-005

Ein gehaltvoller Oolong aus Nantou, mit eng gerolltem Blatt aus dem Sijichun Kultivar. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit zartwürzigen Röstnoten und fruchtiger-Süße, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*
Sofort lieferbar Lieferzeit: 3 - 5 Tage

Dieser gehaltvolle Hong Shui Oolong kommt aus dem Anbaugebiet von Ming Jian in den Bergen von Nantou in Taiwan. Hong Shui ist eine Bezeichnung für die Art der Herstellung von Oolong-Tees, die wie traditioneller Dong Ding Oolong verarbeitet werden. Durch eine längere Oxidation und der kräftigeren Röstung der Teeblättern entwickelt sich komplexe, vielschichtige Aromen und feine Röstnoten.

Das eng gerollte Blatt wurde aus der Sijichun Teesorte hergestellt. Die goldbraune, hocharomatische Tasse ist cremig weich und vielschichtig, mit fruchtiger Süße und zartwürziger Röstnote, komplex und nachhaltig im Geschmack.

Zubereitung: 10g - 12g für 1 Liter Wasser: 95°C, Ziehzeit: 3 bis 4  Minuten. Hong Shui Oolong gleich mehrfach aufgegiessen.


Anbauland:

Taiwan

Anbaugebiet:

Ming Jian, Nantou

Ernte:

Handpflückung

Kultivar:

Si Ji Chun (four Seasons)

Verarbeitung:

ganzes Blatt, eng gerollt

Teeart:

Oolong Tee, teil-oxidiert


Lebensmittelunternehmer:



Manßhardt Teehandel, In der Gaß 5, 77736 Zell, Deutschland


Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Auswahl :

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
  • 50g
  • 200g
  • 500g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 50g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Sofort lieferbar

Auswahl:

  • 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten*

Dieser Artikel ist aktuell nicht auf Lager // Ernte 2022 im Zugang