China Grüner Pu-Erh Green Beeng Cha
Ein Pu-Erh aus grünem Tee von wildwachsenden Teebäumen als Teekuchen. Das Blatt wird schonend nach Sonnentrocknung gepresst und reift in diesem Zustand nach.
Die gelbgrüne, abgerundet milde Tasse ist leicht fruchtig im Geschmack.
1 Stück mit ca. 357g im Geschenkkarton
Zubereitung: 1 Liter Wasser kochend über ca. 8-10g Pu-Erh Tee gießen ca. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Tip: Ein erster kurzer Aufguß (10 Sek.) der Blätter wieder abgiessen und erst den zweiten Aufguß trinken. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.
|
Anbauland:
|
China
|
|
Anbaugebiet:
|
Yunnan
|
|
Verarbeitung:
|
ganzes Blatt, nachfermentiert, gelagert
|
|
Teeart:
|
Schwarzer, Grüner oder Weißer Tee, in Kuchenform gepresst, koffeinhaltig
|
Lebensmittelunternehmer:
|
sinas GmbH & Co. KG, Bornstraße 16-17, 28195 Bremen
|