China Pu-Erh Black Beeng Cha
Ein Pu-Erh aus schwarzem Tee von wildwachsenden Teebäumen in Teekuchen-Form. Der Tee aus dem Jahr 2014 kommt aus den Bergen von Si Mao.
Die rotbraune, gehaltvolle Tasse hat einen leicht erdigen, fruchtig-würzigen Geschmack.
1 Stück mit ca. 357g im Geschenkkarton.
Zubereitung: 1 Liter Wasser kochend über ca. 8-10g Pu-Erh Tee gießen ca. 1 bis 2 Minuten ziehen lassen.
Tip: Ein erster kurzer Aufguß (10 Sek.) der Blätter wieder abgiessen und erst den zweiten Aufguß trinken. Pu Erh kann mehrmals aufgegossen werden.
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Anbauland:
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China
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Anbaugebiet:
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Yunnan
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Verarbeitung:
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ganzes Blatt, nachfermentiert, gelagert
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Teeart:
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Schwarzer, Grüner oder Weißer Tee, in Kuchenform gepresst, koffeinhaltig
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Lebensmittelunternehmer:
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sinas GmbH & Co. KG, Bornstraße 16-17, 28195 Bremen
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